学报编辑部(在运行)
 
 首页 | 通知公告 | 自然科学版 | 社会科学版 | 基因生物学 | 学报动态 | 办公室成员 | 后台管理 
当前位置: 首页>>社会科学版>>正文
 

本刊哲社版进入CSSCI扩展版来源期刊目录
2017-04-07 07:48   审核人:

   1月17日,南京大学中国社会科学评价中心公布中国社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊和扩展版来源期刊目录,《广西大学学报(哲社版)》被收录到CSSCI扩展版来源期刊,这是广西高校综合类学报唯一进入CSSCI的期刊。
   CSSCI是国内最权威的核心期刊评价体系,分为正式版和扩展版。按照中国社会科学评价中心的准则,所有进入CSSCI正式版来源期刊必须先进入CSSCI扩展版。
   《广西大学学报(哲社版)》自1948年创刊以来,一直坚持学术至上、精品办刊的原则,尤其在过去三年中,特邀海内外学术权威、长江学者等知名专家做栏目主持,使期刊学术质量和影响力迅速提升。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

广西大学学报 版权所有

广西南宁市大学东路100号 邮编 530004