当前位置: 首页 > 学报动态

广西大学学报编辑部、西大传媒公司期刊社前往贵州大学编辑部交流

发布时间:2021-06-03

5月28日,广西大学学报编辑部、广西西大传媒有限公司期刊社组织编辑人员到贵州大学学报编辑部开展交流学习活动,贵州大学学报全体编辑同仁对我社来访表示热烈欢迎,并展开交流座谈。

图为与贵州大学学报编辑交流现场。

贵州大学学报编辑部副主任方英敏介绍了贵州大学学报的办刊情况,以及数字化工程、转载数据收集与制作等方面的经验与做法。西大传媒公司期刊社总编辑唐奇展介绍了期刊社和学报的基本情况、发展现状。双方就学报的审稿流程优化,编辑质量控制,优质稿源的拓展,优秀成果的展示等话题进行了深入交流,就地方高校学报发展面临的问题与挑战交换了意见。双方表示要进一步加强学术交流,相互借鉴,开阔思路,共同促进学报高品质发展。