学报编辑部(在运行)
 
 首页 | 通知公告 | 自然科学版 | 社会科学版 | 基因生物学 | 学报动态 | 办公室成员 | 后台管理 
当前位置: 首页>>自然科学版>>正文
 

《广西大学学报(自然科学版)》2017年增刊征稿
2017-04-07 07:55   审核人:

《广西大学学报(自然科学版)》是由广西大学主管和主办的综合性学术刊物,创刊于1976年,双月刊,国内外公开发行,是北京大学图书馆《中文核心期刊要目总览》2008年版(即第五版)、2011年版(即第六版)、2014年版(即第七版)之综合性科学技术类的核心期刊,已被中国科学技术信息研究所收录为“中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)”。为了更好地为科研和教学服务,惠及更多的作者,本刊拟于20175月出版1期增刊。现面向各高校的教师、科研人员、博士生、硕士生,以及各科研院所和机构的科研人员等征稿,具体事宜如下:

一、征稿内容:自然科学及其相关交叉学科的科学研究论文及教学研究论文。

二、要求:论文未曾公开发表过,语言文字通顺,科学研究论文具有一定创新性、科学性、实用性,教学研究论文具有一定的教学理念。

三、论文写作格式:与正刊相同。文章结构顺序:1)标题;2)作者;3)作者单位及邮编;4)300字左右的中、英文摘要(包括目的、方法、结果和结论);5)关键词(3~5个);6)正文;7)参考文献。文章的首页脚注需注明投稿日期、通信作者简介(姓名、出生年、性别、籍贯、单位、职称、学位等)及联系方式(手机、E-mail),如有基金资助请注明基金项目名称及编号。

四、出版服务费:来稿若被采用,需按规定交纳一定的出版服务费(300/页)。期刊出版后作者将获赠样刊1本,增刊文章不上网。作者将增刊稿件投来我刊即被视为“同意交纳出版服务费,并知晓增刊文章不上网”。

五、投稿及联系方式:作者投稿可直接将电子稿发送到本刊的公共邮箱(gxuzrb@gxu.edu.cn)或各栏目责任编辑的邮箱[张晓云老师(xbzr2005@sohu.com),唐汉民老师(thm2012@gxu.edu.cn),梁健老师(lj333@gxu.edu.cn),裴润梅老师(peirm@gxu.edu.cn),梁碧芬老师(lbf3234783@163.com]。请在邮件主题注明“增刊投稿”以及文章所属栏目,稿件首页注明“增刊投稿”。联系电话:0771-32323903235713

六、收稿截止日期:2017425日。

七、本刊地址:广西大学行政办公楼南楼(四楼)《广西大学学报(自然科学版)》编辑室

八、通讯地址:530004广西南宁市大学路100 广西大学学报编辑部《广西大学学报(自然科学版)》编辑室

广西大学学报编辑部

                                      《广西大学学报(自然科学版)》编辑室

                          2017-01-20

关闭窗口
读取内容中,请等待...

广西大学学报 版权所有

广西南宁市大学东路100号 邮编 530004