学报编辑部(在运行)
 
 首页 | 通知公告 | 自然科学版 | 社会科学版 | 基因生物学 | 学报动态 | 在线投稿 | 后台管理 
当前位置: 首页>>学报动态>>正文
 

学报编辑部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-16 09:51  

10月15日上午10点,学报编辑部在办公南楼524室召开学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》主题研讨会。会议由李小文同志主持,学报全体党员到会参加。

学习会上,李小文同志详细解读了新《中国共产党纪律处分条例》产生的时代背景和全部内容。他指出了,此次新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条,与原《中国共产党纪律处分条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条。修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

李小文同志从政治意识、规矩意识、自律意识、形象意识等方面对各党员提出了具体要求。他强调,编辑部全体党员要认真学习并自觉执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守纪律“底线”,珍惜自己的岗位,立足本职岗位,以务实的态度、廉洁的作风投入当前工作,以高标准、高质量确保工作落实落细。

学习会上,全体参会人员深刻领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨。纷纷表示今后坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。不断加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线,严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

广西大学学报 版权所有

广西南宁市大学东路100号 邮编 530004