当前位置: 首页>>学报动态>>正文

学报编辑部党支部开展“爱国边关行”主题党日活动
2018-12-20 16:07

近日,广西大学学报编辑部党支部组织开展了“爱国边关行”主题党日学习教育活动。支部党员和要求进步群众一行8人驱车前往爱国主义教育基地凭祥市镇南关大捷遗址和国家国防教育示范基地某边防哨所参观学习。通过实地考察了解我国近代史上著名的镇南关大捷遗址及相关史料史实、深入边防营地参观学习,大家体会到近代以来边关军民英勇抵抗侵略者、保家卫国的坚定决心与大无畏精神,体会到当代边防战士英勇无私的奉献精神,深深为边关军民伟大的爱国主义精神所感动、所鼓舞。学习教育活动结束后,大家表示在新时代要不忘初心,牢记使命,弘扬爱国主义精神,忠于祖国忠于党,在各自的岗位上勇于迎接挑战,在各项改革事业中作出应有的贡献。