学报编辑部(在运行)
 
 首页 | 通知公告 | 自然科学版 | 社会科学版 | 基因生物学 | 学报动态 | 在线投稿 | 后台管理 
当前位置: 首页>>学报动态>>正文
 

广西大学学报(哲学社会科学版)》入选《CSSCI 来源期刊(2019-2020年)目录》
2019-03-27 14:43  

据2019年3月25日南京大学中国社会科学研究评价中心发布的《CSSCI 来源期刊目录》(2019-2020年),我校主办主管的《广西大学学报(哲学社会科学版)》入选该目录。“CSSCI 来源期刊目录”在我国人文社科领域具有较高的影响力和认可度,入选该目录意味着经过不断努力,《广西大学学报(哲学社会科学版)》的办刊质量和影响力有了显著提升。

自2008年开始,广西大学就决定努力提升刊物质量和影响力,在学校大力支持下、在全体编辑同仁的不懈努力下、在各领域专家学者的支持帮助下,我们才取得这一进步。全体同仁将来仍需要不忘初心、砥砺前行,踏踏实实做好组稿、编校等一系列工作,为期刊质量和影响力提升不断努力。

本刊开设的基本栏目有:哲学、法学、经济学、中国—东盟研究、管理学,社会学等,欢迎广大作者继续赐稿。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

广西大学学报 版权所有

广西南宁市大学东路100号 邮编 530004