学报编辑部(在运行)
 
 首页 | 通知公告 | 自然科学版 | 社会科学版 | 基因生物学 | 学报动态 | 办公室成员 | 后台管理 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

《广西大学学报(哲社版)》征稿函
2017-04-10 09:42   审核人:

《广西大学学报(哲学社会科学版)》系广西大学主办的综合性学术理论双月刊,国内外公开发行。系中国期刊方阵“双效”期刊、全国高校百强社科期刊、全国民族地区“十佳”期刊、RCCSE中国核心学术期刊(A)、CHSSSCD来源期刊。

本刊开设的基本栏目有:哲学,法学,经济学,管理学,社会学,教育学,中国—东盟研究,等。本刊特色栏目为现象学研究、中国-东盟研究。

投稿须知

1、本刊刊载之论文第一作者或独著者须具有副高职称以上或为博士(生),一般至多标注两位作者。

2、请撰写200字左右的内容摘要以及3-8个关键词,提供文章标题的英文译文。

3、作者简介请写明作者的工作单位、单位所在城市及邮政编码、出生年、性别、民族、籍贯、职称、学位。

4、请于稿末写上作者真实姓名、详细通信地址、电话号码、电子信箱。

5、投稿后一个月内如未接到任何采用通知,可另行处理。望勿同时一稿多投。

6、来稿一般不退,请自留底稿。

7、对优秀论文一经刊用即致酬,并送学报样刊两册。

8、来稿经采用,按财务规定对部分稿件收取一定的出版成本费用。

投稿电子邮箱

经济学:xidaniu@gxu.edu.cn

法学:weijiachao@gxu.edu.cn

法学(刑法方向):znufelw@163.com

哲学、社会学:xidaxbzhsh@163.com

管理学、教育学:gxu211@126.com

中国—东盟研究:nnt86@gxu.edu.cn

  联系电话  

  0771-3274314(主编室);3239230;3227517

 

著作权约定与声明

因为来稿众多,不便与作者一一签约。作者将稿件通过各种方式投到我刊,如无特别声明或与我刊另行约定,在同意将稿件发表了我刊时,即视为将该稿件的专有发表权、发行权、复制权、网络传播权等许可我刊使用,我刊不再对以上权利另行付酬。当前与我刊合作的数据库有中国知网、万方数据网、重庆维普网、超星数字网、中文知识网、中教期刊网。

         

广西大学学报:哲学社会科学版

                                                                20171

关闭窗口
读取内容中,请等待...

广西大学学报 版权所有

广西南宁市大学东路100号 邮编 530004